Ощущать

Когда ты называешь меня ядом,
Мир начинает полыхать огнём,
С небес на землю звёздные плеяды
Ярчайшим ниспадают полотном.

В моих руках рождаются планеты.
Я жизнь вдыхаю в космос новых снов.
Не здесь и не сейчас: когда-то, где-то.
Пусть так. Я не бросаю в воду слов.

Не провода - оголены до нервов,
Не сплю ночами - просто не могу.
Но я могу до исступленья верить:
Вершитель пишет сам свою судьбу.


Рецензии