целение словом
*
Цветаева была больна не мной,
Ахматова цвела своею болью...
Мешают ощущенья за спиной,
Там снова крылья отрастают, что ли?
И почему так часто снятся мне
Ненужные в реальности сюжеты?
То Хлебников читает для коней
Свою нумерологию планеты,
То Евтушенко юношей питает
Канадских, правда, ну да ничего -
Он очень музыкально вслух читает
Слова "Ребенок Сердца Твоего"
Ему как будто крылья не мешают,
Он словно дирижирует грозой!
Он словно грохот грома продолжает,
Но тихим словом... - словно сок лозой
Идёт, и сухость боли вытесняет
Свидетельство о публикации №118062001159
Спасибо за чувственную поэзию ВАШЕЙ души.
С теплом и уважением,
я
Бобрякова Елена 23.06.2018 14:39 Заявить о нарушении
домой из разделённого мира
для того, может быть, и ищем слова?
Михаил Просперо 24.06.2018 01:57 Заявить о нарушении