***

У меня городов как мужчин.
В каждом нежность от края до края.
Голоса их - как воздух вершин,
Я вдыхаю, до пепла сгорая.

В незнакомых проспектах, что в снах,
Я готова блуждать до истомы.
Заблудиться в чужих адресах,
И позволить себе быть ведомой.


Рецензии