***

У меня что ни день, то новые чудеса.
Открою чулан, выпуская ввысь небеса.
Распахну окно, чтобы воздуха всласть вдохнуть.
На моих руках начертана мира суть.

Я хочу гореть до самых седых вершин,
Я хочу лететь среди звёздных пустых равнин.
И если задумаю падать с края земли,
Упаду на самое дно, чтобы не нашли.

Я не могу вполсилы: кричи, дыши!
Пусть говорят, что нет у меня души.

И пусть даже целого мира мне будет мало,
Гляди: из моих следов прорастают травы.

04.06.18


Рецензии