Я ни-ни и ты не-не, ты не думай обо мне
(Время все таки цени, да какие шутки, не флиртуй со мной ни-ни, береги минутки!)
В качель тебя итить,
На фоне черно- белом,
Тебя я буду мстить,
Когда все буквы съела?
Слова потом съедала,
О, как же ты достала,
Жирую, но не я
И ем свиное сало!
Попробуй, поделись,
Я не делюсь, мне мало,
Какая к черту жизнь,
Торжественность пропала,
В чернилах я, не чист,
Жужжит оса и глухо,
И вот он новый лист,
Пером чешу за ухом.
И обо всем опять,
Чихну на стих конкретно,
Не трудно ли понять?
Поэт настырно-вредный,
И пару строф вдогонку,
Не о тебе совсем,
Понятно и ребенку,
Что нет привычных схем.
И снова по шаблону,
Душевные признания,
Качусь по небосклону,
Звезденыш, без названия,
Без имени, без племени,
Лишь толчея словесная,
Потеря только времени,
И сам теряюсь честно.
Исписан, испишусь ли?
Тире и вновь пробелы,
Волшебник я? Учусь ли?
Премудрость надоела,
Пескарь совсем не рыба,
Как много пескарей?
Клюет и то спасибо,
Не стойте у дверей!
Я занят до обеда,
Зайдете, позову,
Прием ведется в среду,
Я творчеством живу,
И рифмы эти снова,
Редакторы дурны,
Но о тебе ни слова,
Смотрю со стороны.
Какая это глупость?
Писать, да отвечать,
В беседах только грубость,
А лучше бы молчать,
Пройдусь пешком, провеюсь,
Шофер мне нахрена?
А еще надеюсь,
На чьи-то имена!
20.06.2018г сергий генн
Ты не думай, я не-не, на работе маюсь, люди ломятся ко мне, всех принять стараюсь.
Свидетельство о публикации №118062001150