По Фраю

Привет! Как у тебя дела?
Входи, выпьем по кружке камры.
Утро сжигает мой сон дотла,
Солнечный свет проливая в раны.

Нет, мне не больно, всё хорошо.
Слышишь, кукушка поёт мне счастье?
Где-то не здесь, но когда-то ещё
Мой хрупкий мир разлетелся на части.

И это, мой друг, самый лучший знак:
Чтобы летать, надо сжечь сомненья.
Я иду напролом как слепой дурак,
Потому что стою у зелёной двери.


Рецензии