Когда мы вдвоём
Я - ветер, под сильным крылом.
И нет нас влюблённей на свете,
Когда мы с тобою вдвоём!
Ты - море, бушующей страсти,
А я - штормовая волна!
И нету нам большего счастья,
Когда его пьём мы сполна...
15 06 2018г
Свидетельство о публикации №118062001117