либераль-31 убивают живых 20. 06. 2018-1

нашла в интернете:
"Весы. 24 сентября – 23 октября
На неделе Весы будут метаться между небом и землей, между хлебом и зрелищами, между духовным и материальным. Эта двойственность — происки планет, но вместе с тем и ваш сознательный выбор поддаваться на провокации Вселенной. Вы еще не поднялись на вторую ступень пирамиды Маслоу, а уже хотите нести людям свет и стать ментором. В этом конфликт: мечтаете о небесных кренделях, не заработав на простую булку из соседней кондитерской. Опуститесь с небес на землю и сначала обеспечьте себя всем необходимым для того, чтобы достойно выглядеть, комфортно жить и отдыхать там, где вам хочется. После того как база будет готова, приступайте к штурму оставшихся уровней. Все будет хорошо, если вы не перестанете мечтать о сложном и корить себя за бесцельно прожитые годы.

Полная версия:
прикольно - даже гороскопы от либерастов и торгашей,
а не для людей
20.06.2018г. 06-10
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии