Идея бога

Идея бога
Слишком плотно
Связана с идеей
Превосходства,
Эгоистичного
Национализма, —
Особенно,
После появления
Чудовищно
Смертоносного
Оружия:
Бог либо за Нас…
Либо…
Зачем
Он
Вообще-Такой-Нужен?


Рецензии