Мы лежали - ты да я

Мы лежали - ты да я - на одной спине,
   Всё смотрели с мыслями там и с жаром,
      Лично тебе просто не так, да и не мне,
         И для не надобно, паром – кошмаром,
И, думая потом, не думая когда о том,
   Я чуть не разрыдался, поднялся и остался,
      И вдруг ударил гром, и кругом, и добром,
         И с неба глас раздался, погнался и дождался:
За жизнь раба скажи:"Судьба – то не беда",
   Ещё скажи: "Спасибо, Бог! – Мой Бог-Бог, ради!
      Тебе дано, что есть моя звезда и не даётся мгле",
         Бессмертие тебе сейчас "грозит", живи победа!
      **************           ***************


Рецензии