Помнить и ценить
Ушли безвременно, покинув суету.
Оставив боль, печали и тревоги,
Незабываемой потери остроту.
Бывает, в городской толпе, случайно
И неосознанно, мелькнувший силуэт
Разбудит бурю чувств и визуально
Напомнит вдруг забывшийся давно портрет.
Случилось ведь, внезапно так увидеть
И в памяти своей далекой воскресить,
Чтоб даже в мыслях тайных не обидеть,
Случайно не сорвать воспоминаний нить.
Тревожные мелькают повороты.
Судьба, порою, испытание дает.
Чтоб помнили, ценили мы кого-то,
Того,кто в жизни никогда не предает.
19.06.2018
Свидетельство о публикации №118061909326