А в воздухе пахнет листвою
Бодрит и пьянит запах их.
Вдыхаю я свежий, вновь, запах -
Он горечью, снова, разит.
А утром всё льдами покрылось -
Но, скоро исчезнет оно.
Раскроются почки. Листочки -
И стелы, все, пустят пионы.
Цветут: абрикоса и вишня -
Сады сырость, снова, укрыли.
У сказки счастливый конец -
Весна торжествует сегодня.
Свидетельство о публикации №118061909280