Важней всего...

Твоя любовь всего дороже,
Важней всего Твоё прощение.
О, милосердный святой Боже -
Благодарю за очищение!

За свет небесный, за науку,
Души спасение окаянной...
Что протянул Свою мне руку,
Познать дал истины желанной.

Что защитил от истязаний,
В грехах погибнуть не оставил...
Отвёл от скорби и страданий
И от болезней, всех, избавил.


Рецензии