Любовное письмо
И вдруг поняла
Что жизнь моя -
Не проста.
Я села за стол,
Достала перо
И стала писать
Любовное письмо.
Письмо о любви,
Письмо о себе,
Письмо о трудной
Моей судьбе.
О том, как любила
Тебя я тогда
Заснуть и прожить
Без тебя не могла.
Но судьба тяжела
Ты выбрал её и забыл про меня
И сердце моё
Ты разбил навсегда...
Свидетельство о публикации №118061900904