посмотри

посмотри, что настало с забытыми тропами ангелов;
чем мы стали, страдая, и долго ли мы с тобой плакали?
потеряли себя среди чувств, векторов, и за тарджетом
зализали все раны, себя называя собаками.

посмотри, как я стала своей обессиленной копией,
как в разбитой душе еле теплится жалкая жизнь.
я всего лишь плетусь на свои поминальные проводы,
где молитвы и кола. и ты в эту пропасть не мчись.


Рецензии