нас прощает искренность слов
Прощенны,коль искренни поступки
Нас за все прощает судьба
На душе,лишь, оставляя зарубки
За любовь кару мы не несем
Лишь,светлее она делает карму
И,за наше стремление в полёт
Нам судьба добавляет,лишь фарту
За желание гореть и творить
И светить бескорыстно и ярко
Может ливнем огонь притушить
Если, очень становиться жарко
Нам готова судьба помогать
Если, сами себе помогаем
И,готова нас уважать
Если ,сами себя уважаем
Если в сердце,не держим зла
И,не помним плохого
Понимая,что видно не зря
Мы дострйны пути такого
По зарубкам же,видим рост
Свой и нашей души взросление
Нет,не мачеха нам судьба!
Лишь,у матери столько терпения!
Свидетельство о публикации №118061909014