Просит душа!

ПРОСИТ ДУША ЧУДА,
ПРОСИТ ДУША ГРЁЗ!
ТОЛЬКО ИМ ВЗЯТЬСЯ ОТКУДА
В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ СЛЁЗ...

ВСЁ ЗДЕСЬ ПРОПИТАНО БОЛЬЮ,
ВСЁ ЗДЕСЬ КОШМАРНЫЙ СОН!
СЛАДКОЕ СТАЛО СОЛЬЮ,
СМЕХ ПРЕВРАТИЛСЯ В СТОН!

ПРОСИТ ДУША СЧАСТЬЯ,
ПРОСИТ ДУША МЕЧТЫ!
А ПОЛУЧАЕТ НАПАСТИ
И ХОЛОД СЛЕПОЙ ПУСТОТЫ...


Рецензии