но моды нет на искру божию

О если б "моды не было на веру,"
и было б всё наоборот...

И верьте этому, не верьте...
неверующим был бы весь народ.

Поверив в то, что из ребра...
и далее...
поверив в то, что нагрешил...-
простят...

А на стоянках у церквей видали ли,
как колестницы модные стоят.

В глаза служителей вглядитесь вы.
и попытайтесь душу там найти,

как свет божественную искорку,
чтоб помогала б дальше вам идти.

Но моды нет на искру божию,
есть мода -на "купи-продай..."

И ищут души снова где то... бога...
Дай бог найти его вам!!! Дай!!!


Рецензии