на ладонях виноград и ладан...
и ладан.
спи рядом.
утренним сном самым
яд
йодом
на раны.
солью
моря лечи.
жги ладан
огнем
свечи.
молчи.
если я
кричу рядом.
по пустякам.
синяки
на коленях
и светофоров
светом стилеты
лет
сброшу кольцами
с пальцев
на снег.
и в Космос.
зачем.
молчи.
ест вечер
пламя
свечи.
#marinabashurova #июнь2018 #психоарт
Свидетельство о публикации №118061908838