Дождь с утра прошептал мне в окно
Хватит спать, упиваясь фантазией!
Жизнь ,однако совсем не кино
Сон, частичка, больной эвтаназии
Я проснулась, а он говорил.
Все ворчливей, с неистовой силою.
Разве день тебе этот не мил?
Поделись с ним мыслью счастливою .
Солнце в тьму я конечно одел
Но кручина, поверь эта временна.
В небесах обитать мой удел.
Я чистильщик души будь уверенна.
И не стала я спорить с дождём.
Вдруг приятно мне стало и весело
Радуга для дождя к облакам.
Коромысло цветное повесила
Свидетельство о публикации №118061908681
Красиво!
Любви, радости и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 22.11.2019 17:31 Заявить о нарушении