Стихия ночи
Сон окутывает
Каждое мгновение,
Ускользает прочь
Дневное удивление.
Звёзды опускаются
И просятся в окно
Их свет теряется,
Ночь, совсем темно...
У ночной стихии
Сторожем Луна.
Тени все глухие,
Ими ночь полна...
19.06.18.
Свидетельство о публикации №118061908644