***
простой, обычный человек,
по жизни страник и искатель,
в судьбе моей и страсть, и грех...
Мне возвраст тоже не помеха,
пишу для всех и всех люблю,
но когда будет не до смеха
в Союз писателей вступлю!
Туда берут не всех,я знаю,
Но буду я писать,писать...
Я столько им по-написаю,
Что надо будет меня взять!!!
Свидетельство о публикации №118061908609