В памяти навсегда

Летний дождь
Слепой и теплый,
Что без туч и облаков,
Крупны капли
Бьют по ставням,
Мы бежим по лужам теплым
Босиком без башмаков.

Солнце вдруг лучи покажет,
Засверкают лужи вдруг,
Радуга украсит небо,
В лужу теплую заходит
Кукарекает петух.

На скамейке под березой
Посидеть хочу одна,
Полюбуюсь сказочной природой
Лазурь неба рассмотрю до дна.
Поплывут воспоминанья.
Спрятавшись в пушистых облаках.

Вижу я ,как ты с любовью
За горизонт меня уносишь на руках.
А там уже садится солнце,
Ночь приближается,
А вместе с ней закат.

Мне очень жаль,
Что мы уже не вместе,
Я- на земле,а ты на небесах.
Но я тебя всю жизнь не забываю,
И в памяти моей ты до последних дней.

И как в кино я вижу, Как мы вместе
Ликуем появлению
Слепых и ласковых дождей.

14.06.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии
Приятные и красивые,немного
грустные воспоминания.
Тяжело терять любимых,Таких необходимых.
Без них учиться жить,
Будто заново ходить.
С сочувствием.Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   19.06.2018 22:15     Заявить о нарушении