Отчего мы делаем друг другу больно?

Отчего мы делаем друг другу больно?
Может хватит?Скажем стоп,довольно.
Нет,спокойно жить не получается.
И земля под нами часто качается.
Мы найдем,куда приложим старания.
Знаю,новые нас ждут испытания.


Рецензии