Земля несётся с яростным диженьем,

4 окт 2014

ЗЕМЛЯ НЕСЁТСЯ С ЯРОСТНЫМ ДИЖЕНЬЕМ,
ВОКРУГ СЕБЯ И СОЛНЦА,В КОСМОС В ДАЛЬ...
МЫ ВЕЧЕРАМИ СМОТРИМ С УПОЕНЬЕМ,
НА ТИШИНУ И РЯДОМ С НАМИ РАЙ!


НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ ВОКРУГ УСНУЛО,
ЧТО ЗАМЕРЛА,ЗАСТЫЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ ,
И ВЕТЕР ТИХИЙ- ТИХИЙ,ОЧЕНЬ МИЛО,
НАМ ШЕПЧЕТ ЛАСКОВО СЛОВА.


КАК НЕЗАМЕТНО ВРЕМЯ ПРОТЕКАЕТ.
СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ЧАС,ГОДА.
И ЖИЗНЬ ВСЯ НАША ПРОТЕКАЕТ
ЧЕРЕЗ ПЕСОК,КАК ТАЛАЯ ВОДА.,


И НЕТ СЛЕДА ,ЧТО БЫЛО ВСЁ ИСЧЕЗЛО!...
ЛИШЬ ПАМЯТЬ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ,
НА ВЕЧНО ИЛИ НА МГНОВЕНЬЕ
ТОГО,ЧТО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАБЫТЬ.


ВСЯ НАША ЖИЗНЬ- ИГРА СО СМЕРТЬЮ.
ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ СТЫНЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ.
НО В НЕЙ ЕСТЬ СВЕТЛЫЕ МОМЕНТЫ,
БЕЗОГОВОРОЧНО,КОНЕЧНО ЖЕ - ЛЮБОВЬ!


РАСКИДЫВАЕТ НАС ПО ЖИЗНИ СЛОВНО ЗЁРНА,
КОМУ ГДЕ УДАЛОСЬ ОСТАТЬСЯ ,ПРОРОСТИ.
Я НЕ МОГУ ПРИДТИ К ТЕБЕ- КАК ЭТО БОЛЬНО,
ЛЮБОВЬ МОЯ -КРИЧУ ТЕБЕ- ,,ПРОСТИ!!!!!,,


В ВЕК ТЕХНОЛОГИЙ,ИНТЕРНЕТА,
В ВЕК СКОРОСТЕЙ И АТОМНЫХ ИДЕЙ.
СТОЮ НА КРАЕШКЕ ПЛАНЕТЫ,
ЗОВУ ТЕБЯ- ПРИДИ СКОРЕЙ!!!!!!!


Рецензии