Не подрезайте детям крылья!
Пусть за мечтой стремятся ввысь!
Ведь страусов и так засилье,
Орлы ж - почти перевелись!
Не убивайте в детях Радость,
Пусть она плещется в глазах!
Для вас покойной будет старость,
И ей не будет ведом страх.
Любовь дарите щедро детям –
Им будет что вам возвращать!
За Будущее мы в ответе –
В нём Настоящего печать!
Свидетельство о публикации №118061908321
Светлана Сердечная 13.10.2019 16:52 Заявить о нарушении