Не отлучай меня от себя, не отлучай

2 дек 2015

Не отлучай меня от себя,не отлучай!Люби меня ,люби и скучай!
Скучай обо мне и люби ,ты люби!
Пусть холод придёт и косые дожди.
Пусть времени нет,ну вот нет! Не беда!
Пусть будет ,как есть.Но люби ты меня!
Я верить хочу,что ты ждёшь каждый день.
Меня,лишь меня ,я живая,не тень!
Безумно скучаю ,люблю и живу,
Одной лишь мечтою,что в дом твой приду!
С порога я крикну тебе
-Вот! Приехала я!
Люби и скучай в ожиданьи меня!


Рецензии