Спички

Бытовые спички словно перемычки
Между сигаретой и Российской сборной
Бытовые спички вы мои сестрички
Между телевизором и моей уборной.

Словно клик по ссылке, и рука к бутылке
Спичка, сигарета, где же здесь игра
Бытовые спички, нервы, маты в личке
Что это за люди, забивать пора.

Нет пенсионерам, на футбольном поле
Корупционерам, лодырям, пока
Дайте развиваться молодым талантам
Здесь, сейчас, сегодня, а не завтра и вчера.


Рецензии