БОЛЬ В ДУШЕ

2 дек 2015

-----БОЛЬ В ДУШЕ?
-----ЭТО ТАК...СТАЯ ПТИЦ ВЕРЕНИЦ...
-----НАДО ЖИТЬ,НЕ ГРУСТИТЬ!
-----ПОЗАБЫТЬ НЕ МОГУ....
-----ТАК ЛЮБИ!!!
-----ЭТО КАК?
-----ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЛЮБИТЬ.....
-----А КОГО? НЕТ ЕГО,УНЕСЛО,УНЕСЛО..

CЕРЫМ ВЕТРОМ В ЛЕСА,
ХМУРЫМ ДОЖДИКОМ ВДАЛЬ,
ЗА КРУТЫЕ БРЕГА,
ЗА ХОЛМЫ,ЗА ХОЛМЫ....


ВСЕ СЛЕДЫ ЗАМЕЛО,
ВСЕ СЛОВА ,КАК ЗЕРНО...
ПО ЗЕМЛЕ,ПО ТРАВЕ
НЕ НАЙТИ НИЧЕГО...


-------В ОМУТ ЧЁРНЫЙ БРОСАЙ
СЕРДЦЕ РВАНОЕ В ХЛАМ!
ТАМ НА ДНЕ ТИШИНА,
НЕ ДОСТАНЕШЬ ЕГО!


БОСИКОМ ПО ТРАВЕ,
РУКИ ВСКИНЬ,ПОСМОТРИ....
СОЛНЦЕ БРОСИЛО НАМ,
ПОЖЕЛАНЬЯ В ЛЮБВИ!!!!


Рецензии