Липкие мысли

Липкие мысли
    Тянут жилы,
     Откуда вышли,
        Куда бежали?
Мало тревог
У моих дорог,
Уводят туда,
Не знаю куда.
     Липкие мысли
       Липнут и всё,
         Светом не вышли,
                Как у Басё.
19.06.18.


Рецензии