Пульсирует инет...
Я по нему плыву,куда,не знаю...
И берег где? Причалить все никак...
На территорию чужую заплываю.
И виртуальный мир воспринимаю,
Как Бредбери. Бегущая стена...
Экран,который я же отражаю
И верю: в этом мире не одна.
Свидетельство о публикации №118061908280
Анатолий Плотников 2 07.11.2018 08:11 Заявить о нарушении