Моя Весна уже прошла

13 дек 2015

Моя Весна уже прошла,
Живу давно с Осенью.
Стучится легонько Зима,
Напоминает своей Проседью.
Красиво конечно,не спорю,
В белоснежных одеждах она!
Но я скучаю о * Море*,
О ярких красках и в снах...
Я всё еще та девчонка,
Легки мои шаги...
Аааа,опять Зима стучится..
Взять чемодан и уйти?....


Рецензии