В полёте буйственных фантазий...
Где власть имеет рифмы строй
Всё больше лезет безобразий
В мой череп, в общем-то пустой.
Накрыв на берегу "поляну"
Плюю на чаячный полёт
Слюна бежит дурная, спьяну
И сердце радостно поёт.
Сижу, пишу я эту лажу
В душе размеренный покой
При этом, в мыслях, Музу глажу
Своей мозолистой рукой.
19.6.2018
Свидетельство о публикации №118061908253