Почему норвежцы лучше нас живут

Почему норвежцы лучше нас живут?
Тоже нефтяные там доходы чтут.
Только у норвежцев доходы растут,
А в России частным лицам раздают. (банкам)
Пишут, что народу нефть принадлежит.
Это у норвежцев. У нас дефицит -
Все, что для народа. А, не для него
Есть большие деньги и много чего.
Почему норвежцев уважает власть?
Нам об этом только можно лишь мечтать.
Россиян не любят и больше того -
Нас не замечают. Значит, есть за что.
     19.06.18г

Дзен Яндекс (Политэксперт) 11.06.18г
"Почему нефть в Норвегии принадлежит народу
и почему в России - нет"

Фонд накопления доходов от нефти в Норвегии
вырос за последние 18лет с 48млрд.долл. до
более чем 1триллион долл. А в России в настоящее
время в таком фонде всего 64млрд.долл.


Рецензии