Дума

Дума, - Что, это такое?
Объяснений не найду!
Представленье, кто устроил?
Для Народа,- На беду!
А работа, - Депутатом?
Просто, - Непонятный Бред!
Ничего он, не решает,
Воровству, не скажет, - Нет!
Представитель от Народа, -
- Нет профессии такой!
За огромную зарплату,
Кнопки, сможет жать, любой!
Это просто, представленье,
Мол, решает, все Народ!
И народное решенье,
Власть, от думы узнает!
Продолженье,- Клоунады!
Выездной Цирк,- Шапито!
Нам, смеяться бы, всем надо,
Да не смеется, вот, Никто!


Рецензии