Хочется плыть с тобой рядом в небе обычной звездой
( Моей Ленке посвящается)
----
Хочется плыть с тобой рядом
В небе обычной звездой.
Большого мне и не надо.
Только шепчи:- Милый мой.
Эти два слова как мантра
Силы дают и любовь.
В ,,космосе" мы без скафандра...
(Здесь обновляется кровь.)
Стану я чище , сильнее!
Стану добрее как Бог.
Я ни о чем не жалею.
Жить без любви я б не смог!
Раньше я был одиноким.
Словно в квартире старик.
Жалким, казалось- безногим.
Но во сне видел я лик-
Девушки зеленоглазой.
Светлой как Матерь с икон.
Да...!.Я влюбился и сразу.
Был красотой поражен.
Думал : что так не бывает.
В мире , считал : чести нет.
Но был не прав.Все бывает.
Быть мне счастливым сто лет.
Свидетельство о публикации №118061908226