Мне всё-таки нужна твоя защита

Мне всё-таки нужна твоя защита!
Какой бы храброй с виду не казалась,
 внутри (вот здесь!) до сути уязвима –
лишь оттого я сердца не касалась.

Известно мне: давно жребий брошен.
Нам друг без друга жить уже не можется.
Но почему? И отчего? так путь наш сложен?
Когда же в хэппи энд жизнь сложится?

Я, кажется, доверчивее стала
ни к людям, ни к судьбе, ни к обстоятельствам.
Уже давно от времени отстала
и не привыкну всё никак к предательствам.

Мне страшно: сердцу не хватает чуткости.
Пожалуй, что-то кем-то было сломано.
Я недоверчива: прошу меня простить.
Жизнь без тебя мне, видно, уготована.


Рецензии