Сто лет пройдёт...
Кто топчет этот странный мир.
Мечтами он истёрт до дыр..,
Но кормчий ждёт и всех осудит
На вечный срок и пару крыл...
Да и ещё - на лёгкий путь -
Среди космических объятий...
Где ждут земные сестры, братья
В глаза прощённым заглянуть.
... ... ...
Средь белогривых облаков,
Оставив колыбель на суше,
Без лёгких крыльев и оков -
Блаженные взлетают души.
Отведав плен в земной одежде
И сладкий тлен земных даров,
Летят не смело, но с надеждой,
На вечный путь среди миров...
25. мая 2018 год.
Свидетельство о публикации №118061908137
Гармоничное!
Мудрое!
Сколько же у нас мечтателей, что мир ими стёрт до дыр!!!!
Соловьёва 02.01.2019 02:47 Заявить о нарушении
Устимов Александр 02.01.2019 14:23 Заявить о нарушении