Уходи

Я прощаюсь с тобой. Уходи.
Млечный путь - вот твоя дорога
Не смотри на меня. Уходи.
Я не коснусь твоего порога

Ты закрой глаза и беги
Меж кустов крапивы горячей
В голове моей твои шаги
Каждый - пуля в висок, не иначе

Я прощаюсь с тобой. Уходи
Там теплее и лучше, там слаще
Я прощаюсь с тобой. Ты иди
Ну а мне - здесь гореть
                лежащей
Ведь лежачих не бьют


Рецензии