Ах любовь ты моя первая
И кружится листочек той ивы в прекрасном саду
Я тебя,моя первая нежность-любовь золотая
В своем сердце тревожном заветно храню.
И дрожжит по стеклу капля дождика серого
Я смотрю на луну жду, когда же придешь?
А любовь моя первая,самая сладкая,смелая
Поселилась во мне и ее не сотрешь.
Дорожу первой нашей любовью,мой милый
Я за нею ходила всегда по пятам по утру..
И люблю я тебя,ну поверь-с новой силой
Никогда из души, просто так не сотру
И со мной моя первая,сладкая, самая верная
Та любовь, что горела так ярко всегда лишь во мне
Для любви нашей первой-я стала,ты знаешь, примерною
Расствориться всегда я хочу лишь в тебе.
Не отдам я любовь свою,не зачем это
И она будет рядом со мною идти
Я пойду ,если надо, на краешек света
Чтобы снова ее возвратить и найти.
И со мною любовь расцветает цветами
Розой белой сияет денек, как всегда
То,что было и есть, дорогой между нами
Не покинет сердечко мое никогда.
Я в любовь свою верю и знаю,что будем навеки
Не предаст она вовсе меня, не за что,никогда
И дороже её нет,я знаю на целой Планете
Даже если уходят так мгновенно года.
Свидетельство о публикации №118061908025
Татьяна Константинова 2 20.06.2018 16:05 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 20.06.2018 16:07 Заявить о нарушении