Мир полон Тайн
И всех загадочнее в мире этом - люди.
Нам не дано всей Истины узнать -
Как Разум Высший Мир сумел создать?
Но только факт - что мы здесь не одни.
В огромном Мире есть ещё Они -
Другие люди или существа,
И, может, также им шумит листва?
И, может, даже чувствуют они,
что в своём Мире тоже не одни?
Вот так во всём есть замкнутый лишь круг...
И в форме шара многое - не вдруг!
Земля и Солнце, капля и Луна...
И голова, что думать нам дана...
Но всё равно нам Тайны не узнать!
И лишь во снах... позволено летать...
И мы ... летаем ...
19.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061907910
Нас во вселенной множество таких!
Пока не поздно, надо быстро, срочно,
Для них о них же напечатать стих!
..Про нас то, точно, есть уже к них!
Вы правы, Жанна, мир это большая тайна. Ваше стихотворение очень понравилось! С уважением!
Геннадий Ивершинь 21.06.2018 13:14 Заявить о нарушении