Вселенная ТаугсиндЕнис и Вселенная ГоэбдэсвАэва
Вселенная Таугсинденис - интенсивное развитие
научный интерес
а был слог-слово «таугаунта» - очень туго
Звезда на Центр Вселенной - ТауриЭлита – добрая
За Порядком там присматривает -
РэмдиэвАтвЭкт ТалдиваЭрис - добрый
Чтить его словами - Та Дэсваэлти! - Ты свети!
Вселенная Гоэбдэсваэва - ни своего горя нет – ни чужого
а был слог-слово «гоэбисАтика» - противоречие
Звезда на Центр Вселенной – Гоэва – любит серьёзность
добрая
За порядком там присматривает -
МонгвауЭннит ГоэгвАбонит - трудолюбивый, добрый
Чтить его словами Го МаксАдива! - Просим милости!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118061907873