Расплата
Истории буквенный град,
В насущном призыве есть "боженька"?
За каждой идеей отряд!...
И множатся, множатся сволочи-
Подлого времени бич,
Питаясь с предательской помощью
Вкусить АНАЛитиков клич.
Земля! Куда катишься? К атому!
Есть пища: народы в разброс...
Россия одна, вдруг, без братьев, а?
Но братья расквасили нос?!...
Убогим, продавшим историю,
Которым так всунули в пах,-
Но Родины нашей Викторию-
С любовью возносит Аллах!
Всеядны разборки рассудка
И движется ярмарка чувств-
Никто не забыл незабудку:
Следы поцелуев из уст...
Какою разбавленной дурью
Французский мычит "крауссан"?
Жива мусульманская буря-
У Мира есть мужества сан.
В иное упёрлись согласие :
Для плова удобен баран?
И встал в перекрестие свастик -
Всегда не согласный Коран!...
P.S.
Возвысился Крест с Полумесяцем.
С подножия, спаянный якорем:
На это братание крестятся,
Вытесняя из черепа вакуум.
Апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №118061907861
Баран рифмуется с Кораном, пах с Аллахом, А АНАЛитиков вкусить сволочам не помешает. Круто, мне понравилось. И про круасан тоже
Валентина Фисай 28.08.2018 21:40 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 29.08.2018 08:03 Заявить о нарушении