Когда настанет время...

Я всё на что-то надеюсь
И всё чего-то жду,
Когда настанет время,
Я встану и уйду.
Когда настанет время...
Когда мне хватит сил...
Когда со всем смирюсь я...
И стану будто джинн:
Исполню три желанья -
Не чьи-то, а свои.
И станет тихо-тихо
Вдруг у меня внутри...
И я себя услышу...
И себя пойму...
И стану я спокойной
И какой есть приму.


Рецензии