Две души

Мы с тобой обнимемся чувствами
И подарим друг другу нежности,
И сердца наши чуткие
В поцелуи любви встретятся.

И сольются в единое целое
Две души в мировой бесконечности,
Ты и Я перейдём в нераздельное,
Чтобы жить друг в друге в вечности.


Рецензии