простыни стиральным порошком пахнут

простыни стиральным порошком пахнут
неважно, кто на них там спал раньше
влюбленные, мальчишка ль с неподдельным страхом
теперь здесь отголоски только сладкой фальши

спутанные волосы где-то в машинке остались
красная помада тщательно замыта
сколько ж здесь случилось: любовь, боль, страсть, радость
сколько же моментов было пережито

жалко, что все смывается вместе с грязной водой
первые поцелуи и первые слезы потери
простыни вкусно пахнут - мятой, лавандой и хвоей
только воспоминаний больше нет на деле


Рецензии