31. Планета друзей - редактору
Л юбима музами и светом,
А х, как сияет твой венец
Н ад царственным челом поэта!
Е щё не пройдены пути.
Т воё перо неудержимо.
А ты - как солнышко, свети
Д ля всех людей неутомимо!
Р едактор - тяжкая стезя,
У спех - не каждому возможен.
З а альманахи, о друзья,
ЕЙ каждый поклониться должен!
Свидетельство о публикации №118061907770