Он, про пенсию толкует
Всё смешалось вокруг.
Тучи по небУ плывут,
Ураган с собой несут..
Прилетел и Ангел - мой,
Он по делиться со мной
Что ,случилось в мире нашем?
Ангел милый ,ты скажи...
Да всю правду доложи.
Взгляд понурил и молчит,
У меня в груди щемит..
Да,друг милый- мир бушует..
Он ,про пенсию толкует..
Да, теперь друзья- терпеть..
Нам нельзя сейчас болеть.
А то пенсия придёт..
И опять добавят срок..
***********************
***********************
Свидетельство о публикации №118061907758
ПЕНСИЮ ЧУТЬ ОТДАЛИТЬ...
--- с сочувствием Борис.
Борис Шахов 2 05.12.2019 01:25 Заявить о нарушении