Погост

Acta est fabula! — «пьеса сыграна!»

Пьеса сыграна-покой,
на погосте тишина...

И не важно здесь уже
кем ты был и шёл куда...

Холм насыпанный,цветы,
запах хвои и плита...

Дождь оставил лишь следы,
на траве дрожит роса....


Рецензии