Осень
Тоскует вечность о природе,
Висит озябшая звезда
На опаленном небосводе.
Едва подсвечены зарей
Встают холодные рассветы,
Сплетаются сами собой
Слова в печальные куплеты.
Пора поэтов и тревог,
Горящих строк, душевных пятен.
Любви придуманный мирок
Осенней грусти не понятен.
Стихает шумная молва,
С незабываемым волненьем
Звучат прощальные слова
В дрожащем воздухе осеннем.
Свидетельство о публикации №118061907701